神山まりあさん へのコメント(No.651

• No.647 パンダ

18/03/08 00:03:15

神山と一度撮影で一緒だっただけで全て知っている気になっている人がいるから書かせてもらうね。
    まず、撮影時の差し入れなんて当たり前。(笑)とか書いて、「(私は)してもらったんだけどね」ってアピール、ダサい。

私もあなたと同業だけど、神山は好きじゃない。基本、神山は携帯片手で、息子さんのケアは旦那さんがしている。それが当たり前だと思っている。
    一緒に食事に行った時も、有力な方には媚びるけど、あとは話半分だよ。その場で誰より早く携帯取り出してるし、自分が撮られてると分かれば、態度が即変わる。
    キッズモデルや、移動中に会う他の子どもには一瞥くれるだけ。
    周りに人がいる時は、良いママだとアピールするためか、あのテンションになるけどね。
    すごく裏表があるし、それ程子どもは好きじゃないと思う。
    現場で見ると白ける時が多々あるよ。イメージ作り頑張ってるんだなという感想しかない。
    モデルだから、出来上がったものが全てと言われればそれまでだけど、普通にママをしていて、大人の会話や振る舞いが出来るモデルは他にたくさんいる。

• No.651 ネコ

18/03/08 12:51:34

>>647
    お昼だよー忙しいからデスクでランチ♪
    今日は肩こりでちょっとお疲れ気味だわ~

ムムム・・・コレ私の投稿に向けて書いているんだよね?
    ↓こんな風には書いていないよ。

>まず、撮影時の差し入れなんて当たり前。(笑)とか書いて、「(私は)してもらったんだけどね」ってアピール、ダサい。

「当たり前」とか「もらったんだけどね」と書いていない。
    ちゃんと読んでね。勝手に加筆しないよーに(笑)
    それなのに強気で批判するあなた・・・ダメでしょ(^^)

同じ業界だけど、私はファッション誌ではないから、差し入れなんて
    滅多にないんだよーー
    『みなさんで・・・』と下の子が差し入れをいただいたんだよ~
    アピールって何のこと???????

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.656

ぴよぴよ

• No.657 パンダ

18/03/08 22:25:25

>>651 647です。誤解を与えてしまったことと、失礼な言い方を謝ります。
    同業の方でまりあさんとお仕事をご一緒したことがある様だったので、ファッション誌のご担当だと勘違いしていました。
    ファッション誌だと、モデルさんやライターさんからの差し入れは当たり前というか、よくあることなので、「差し入れは当たり前」と私の周りのことを書いたんです。
    あなたの言葉として書いたのではありません。
    その時は、まだジャンルが違う媒体の方とは知らなかったので、業界の(私が属する狭い世界での)当たり前のことを、特別なことの様にアピールしないでという意味で書きました。同業でも違う部分があると知らず、失礼な言い方をして、すみませんでした。
    言い方も攻撃的でしたね。気を付けます。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。