神山まりあさん へのコメント(No.513

• No.513 匿名

18/02/17 21:57:01

今までこういう芸能人の掲示板みたいなところ見たり書き込みなんてしないけど、あまりにもこの人の好き勝手な行動に違和感を感じたから探したら同じように思ってる人がいて安心。
    初書き込みしてしまうほど。
    よくもこんなにディナーやらお酒飲んで子供他に見てもらってる状態で頑張ってるアピールできるのかが不思議。
    別に行くなとは言わないし、華やかなとこだって行っていいとも思う。
    けどこの人行き過ぎ。載せなきゃいいのに。
    世の中の大変なお母さんと比べたら本当にこの人恵まれてる方。
    だから、世の中のお母さん頑張ろう!みたいに書いてあると、え?あなた言うセリフそれ?ってすごく違和感を感じる。
    我慢するだけが母親じゃないのをモットーとしてるみたいだけど、程度があるよね。
    出産前は結構好きだったからフォローしたけど、出産後すぐのお酒、アクセサリーとかやらの不自然な間接自慢、華やかなパーティーに夫婦で夜出かけすぎなの見て段々嫌いになった。
    この人の投稿でこれからお母さんになる人が見本にしない事を願うばかり。
    私は最近は反面教師にする為インスタ見てた。
    ある意味そういう点では参考になったけど、もういいかな、お腹いっぱいです。胃もたれ。
    フォロー外します。
    長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.515 にんじん

18/02/17 22:26:54

>>513 わかります!私もこの人と妊娠してる時期が一緒で、当初はアクティブでいつも笑ってるし、旦那さんにも愛されてて、同じ妊婦として憧れに近い気持ちがありました。
    でも、実際に私自身も育児が始まると、この人がやっていることに、「え?」となることが多くて。
    僻んでるとか羨ましいとかいう気持ちじゃなくて、ただ理解出来ないんですよね。
    今日の昼夜の外出も、なんで今なの?って思うし。
    子どもはすぐ熱を出すし、熱があっても元気な時があるけど、せめて病み上がりは外出なんてしないでおとなしく過ごすと思います。こういう大事な時に、勝手な判断で子どもに無理させると、またぶり返しますよ。
    本当に、人混みに出掛けてたり、夜に夫婦だけで誕生日のお祝いに行けるのが理解できません。

• No.519 味噌だれください

18/02/18 07:29:47

>>513
    私も全く同じです!!
    だんだん違和感を感じて、旦那さんの動画もわざとらしく感じフォロー外しました。今日検索画面に出てきたので久しぶりに見て見たらストーリーで夜夫婦で出掛けてる...別に夜出かけるのはいいと思うけど、ディーンくんお熱だったなら今は大丈夫でも一緒にいてあげればいいのに。。。って思いました。。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。