• No.4

PC

05/09/21 22:01:10

ゆきさんありがとうございます♪
    私はパニ持ちなんで心療内科でレキソタンとソラナックを処方されてます。でも毎日の様に喉の不快感に悩まされかかりつけの先生にPCで調べたら半夏厚朴湯って薬に出合ったんですが効きますかね?と伺ったら喉の不快感(ヒステリー球)に効きますよ・・でもうちは漢方の処方をできないと言われました( p_q)今の薬と併用しても平気と聞いて漢方屋を見たんですが高くて(;゜(エ)゜)
    一応今日市役所で調べてもらったら淵野辺に東洋医学の先生がいる内科があると聞いて行ってみようかと・・電話したら看護婦さんが先生にわざわざ代わってくれて色々説明してくれました。漢方はあわない薬を飲むと症状が悪化するから朝食を抜いて午前中に診察に来るよう言われました・・ゆきさんが行かれてる耳鼻科は何という耳鼻科ですか? 耳鼻科って長い棒を入れられる痛いo(;△;)o イメージがありますう・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。