旦那の借金 へのコメント(No.19

• No.19 ☆☆

17/07/31 11:32:22

うちも債務整理して来年でやっと5年経つ所だったのに、マイホームや色々話してたくせにまた目の前で督促状来てバレましたね!
    呆れる!よくそんな事してて将来の話とか出来ますよね?多分ホストになってNo.1なれるんじゃないかってくらい口では、何でも言うし騙すし…でもよく考えるとマイホームも買ってたらヤバかったなと思いました!
    ちなみにこういう旦那に皆様はどう接しているんですか?こんなに騙されて(>_<)幸せな何もない家庭みたいにお帰りなさい☆行ってらっしゃい☆気を付けてね☆言えますか?
    私そろそろ耐えられなくなったら来たから働いて貯金作って子供3人連れて別れる準備しようかなって(>_<)だってまた必ずしますもんね(^^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。