出産してから虐待ニュース へのコメント(No.15

• No.13 金沢カレー

17/05/28 13:22:47

不愉快にさせた人がいいたらすみませんでした。
    主はニュースとかみると本当感情的になってボロボロ涙が出てくるし、こうゆう事件ってこれからも出てきて大阪ネグレクトの事件とか考えると、大好きなお母さんに置いてからてそれでも子供たちお母さん待ってたのかなとか口から虫が溢れ出してたとかそうゆう事件もあったし、ニュース見なければいいのに視界に入ってきて何だか苦しくて。このスレは子供たちを何とか助けよう!ってスレではなく同じように気鬱になってるお母さんがいたら私もだよって人がいて少しでも気持ちが楽になればと思っただけなんです。いま産後間もなくて周りには産後だから、、と飽きれられる?感じも孤独だったので。文章がおかしくてすみません(>_<)

• No.15 富士宮やきそば

17/05/28 13:50:55

>>13
    私はすんごいわかる。
    ほんで、やられた子供の方の気持ちになって考えちゃうんだよね。
    ママの交際相手に虐待されてころされた事件などは、良く知りもしない怖いお兄さんに痛いことされて泣いてママを呼んでいるのに、その助けてくれるはずのママがこちらによってきてもくれない…絶望。
    置き去りにされた事件などは、薄暗くてくさくて汚くて暑い部屋の中でママを呼ぶけど、姿はない。必死で見つけて口にしたもので今度はひどい腹痛。地獄。

いたたまれない。ほんといたたまれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。