覚醒剤で警察に… へのコメント(No.47

• No.47

N900i

05/09/24 04:06:51

追い出したいよ。でも姪や甥の事考えたら…引き取る余裕は無いし、ずっと面倒みるのは無理だし…冷たく思われるかもしれないけど、児童相談所に連絡して一時(姉が警察から出るまで)施設に入れる事も考えました。まだ小さいから協力すれば見れない事ないからって今回は面倒みてる。おかげで私は数年続けてた仕事を辞めざるえなくなるし、追い出せるなら追い出したいよ。
    警察は呑気と言うより、姉の友達やその友達の仕入先って言うのかな?大元を追うのが先みたい。姉は一応自首だったから逃げる事もないだろうと事で、まずは治療かららしい。

愚痴ってばかりですみません。ここでしか言えなくて。あ~もう気が遠くなる。姉を一生根に持って恨みそうになってきる自分自身にも嫌気がする。自己嫌悪にさせられなきゃなんないんだろ。百歩以上譲って今回だけは助けてあげるけど、次やった時は絶対縁切りしてやる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。