赤天
離婚したほうがいいと言われてるので
ご意見ください。
旦那に愛人います。
他にも女と遊びキャバ通いもしてます。
正確な年収は知らないけどお金はあります。
マンションも今住んでいるのともう一つ賃貸にだしてる部屋があります。他にも私が知らないだけで投資や愛人に住ませるように購入していると思います。
月に200万円と家族カードのクレカ使い放題で200万円とは別に旦那側の口座から引き落とされます。200万円で現金足りなければすぐくれます
子供の行事は基本きます。家には多くて週2、帰ってこないときは一か月帰宅しません。
私としては自由で子供2人と伸び伸び生活してますが私の状況を知る友人や身内は離婚したら?と言います。
皆んなもこの状況で離婚しないでしょ?
DVもなく生活も安定していて一緒にいるときは子供にも私にも優しいです。
それとも愛人いて遊んでいるのも知っているのに放置はありえませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません