- なんでも
- 播州ラーメン
- 17/05/25 17:44:41
毎回、ブリの照り焼きや鮭のホイル焼きや秋刀魚を焼いたり、サバの味噌煮したり、サバ焼いたりで
毎回魚同じだわ、、
みんなはどうしてるの
- 0 いいね
Pickup
毎回、ブリの照り焼きや鮭のホイル焼きや秋刀魚を焼いたり、サバの味噌煮したり、サバ焼いたりで
毎回魚同じだわ、、
みんなはどうしてるの
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
塩焼きが多いかな。ブリカマ焼いたり、イサキや鮎。後はカレイの良いのがあったら煮付けにするし、鮭やタイはムニエルにしたりとか。
ソテーにする。
メカジキとか。
パン粉焼きとか。
うちも同じ~。
やる気ある時だけ南蛮漬けにする。