• No.51 津山ホルモンうどん

17/05/24 17:16:39

私は 旦那がいるときに全てやるよ。
    洗濯かご持ちながら階段拭き掃除しながら上がっていく。
    旦那が目を覚ました瞬間にカーテンレールの上拭いてシーツ剥がして洗濯。
    旦那がご飯食べてるときにエアコンフィルター外して外で洗う。
    とかね。
    ご飯食べ終わったら掃除機とモップかけ。

自分で嫌な性格だと思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.54 トルコライス

17/05/24 17:24:51

>>51私も。
    旦那がソファーに座ってる時に、特に念入りに旦那の足元狙って掃除機かけるよ。
    旦那も、足をピコンと上げるだけで、かなりイラつく。
    だから、更にコロコロもして、間違って旦那の足に当てて靴下をコロコロで巻き込むし。

旦那がいつまでも寝ている時は、ベットサイドのライトを付けたり消したりして、電球が切れてないか確認するし。

旦那がテレビ観てダラダラしている時は南海もテレビの前を通りすぎながら1枚づつ洗濯物を取り込んだり。

ある意味、楽しんでる…。

• No.62 匿名

17/05/24 18:05:02

>>51
    私も若干そうゆう事する笑
    なんで私ばっかり動いてあんたはグータラしてんの?アピール。
    大量の洗濯物が入った洗濯カゴを持ちながら大きめにため息とか笑
    あと皿洗いもわざとガッチャンガッチャン言わす笑

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。