• No.14 マロン

KDDI-TS32

05/09/17 19:21:31

はじめまして☆
    私も一緒です(^_^;)
    でも貯金が全くないのと、今別れると言うと親権裁判されるので、ズルイですが演技してしばらく言い方向へ行くよう別居したいと言って、納得してもらいました(^_^;)
    別居中なら生活費は多少なりともくれるし、バイトもするつもりなので貯金して、裁判になってもいいように弁護士相談など行って調べたり、資格も何か取ろうと考えてます!
    でも私も中卒なんで、やっぱり高卒って嘘言わなきゃ雇ってもらえないですよね・・
    普通のバイトならいいけど子供に合わした仕事となるとやはり正社員で定時に終われるようなとこ・・事務系が多いですよね(-.-;)

ほんとに離婚て疲れるし大変て聞いてたけどまさにその通りですね(^_^;)
    みなさんは何の資格とりますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。