• No.50 17です

ZkI2yVzKSS

17/05/14 06:03:25

>>47
    主さんおはようです、そしてありがとうです。
    当たっていて、読んでて面白いです。
    仕事運かなり嬉しかったです。社会には何がなんでも出ようと思いました。
    結婚まで正社員で働き、今は専業主婦ですが、社会人で培った経験は今も忘れていません。たくさん得たものがありました。
    お金に関してはそこまで莫大に稼ぐつもりはありません。やはり家庭も大事なので。
    来月から子供を保育園に預けるので、パートしながらデザイン学校の貯蓄をしようと思います。
    デザインについてですが、実務的要素が非常に強いです。WEB系の勉強がしたいので。HTML等ですね。感性をあまりに必要とする仕事は私には不向きだと思っています。
    赤の三角についてですが、
    実際に今の旦那と出会って、良い方向に自分自身の人格が変わったと思います。
    今もビシバシ鍛えられていますが、昔の自分より今の自分の方がどちらかと言えば好きですね。

• No.51 いつもありがとう

HJ3ywEbcOb

17/05/14 09:11:34

>>50
    やはり実務要素強めのお仕事でしたか!
    いわゆる画家や、陶芸のようないわゆる芸術的なジャンルはちょっと違うというか、そういったものに惹かれるサインが見当たらないなと思っていました。

公私をきっちり分けて物事を考えられる方っぽかったので、お仕事と家庭の両立もうまくいくと思います。
    どちらかのご実家が協力体制になってくれる感じもあります。

先ほどの三角の件、解読出来ておりませんが。。
    万が一、遺産やどちらかのご実家のそういった類いのトラブルが起こった場合は、感情的になるとおそらく負けます。
    この三角、私としても気になる部分ではありますが、悪い方に読んで、尚且つ外れていたら申し訳なさすぎるので、1%くらいはそんなことがあるかもと、頭の片隅に留める程度に受け止めて頂けたらと思います。

長々とお付き合い頂きましてありがとうございました。
    丁寧に検証して頂けたお陰でまたひとつ勉強になりました。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 いつもありがとう

ZkI2yVzKSS

17/05/14 09:55:13

>>51
    重くは受け止めませんので、宜しかったら悪い方も読んでもらえないですか?
    遺産については、私は多分口に出せませんね。
    旦那が冷静な人なので、旦那に従うだけになりそうです。
    個人的に両親の遺産をアテにはしていませんが…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。