• No.811 卵かけご飯

17/05/09 18:44:30

>>804
    私も時間帯問わず好き勝手にうるさくしている上の騒音一家がしねばいいのにって毎日思ってるわ。
    でも隣の窓全開で子供を叫ばせて走らせてる家は嫌いだけどしねばいいのにとは思わない。
    一般的に見たらどっちも迷惑な人達だけど、隣はまだ夜と朝は静かだからね。上は深夜早朝もうるさいし。

殺人は良くないけど、刺したくなるぐらい腹が立つのは分かるよ。どれだけ近隣に迷惑を掛けているか、騒音を出す人達は分かってない。自分達に甘過ぎるから。

• No.815 漬物ステーキ

17/05/09 18:50:49

>>811
    本当にそうだよね、で、少しこちらが静かにとか、煙草を吸う場所を変えてもらえないかとか頼むとワザとこちらが嫌がる事やりだすよ。
    私も、隣人が引っ越してくるまでは全然、近所トラブルとかなく皆んな仲良くしていたけど、隣人が来てから毎日毎日イライラして殺意わくもん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。