&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.444

• No.444

F700i

06/09/20 14:17:16

こんにちは♪
    台風、鹿児島や奄美はそれましたね。でもかなりの被害だったとこもあったようですね…。こちらは風がすごかったので、車でトラックとすれ違うたびビクビクしてしまいました。
    翌日は気温が35度近くまで上がって暑かったぁ。

しょうが焼き弁当サン、娘さん歯がはえて来たんですね!これからも色んな変化が楽しみ☆
    仕事は、約2年ぶりだし初めての職種で私にやれるのかどうか(@_@;)子供の事も心配だし…。でもやってみないと分からないし、とにかくガンバってみます!

キニシナイさん、結納楽しみですね。新しいスーツいいなあ~♪

チロさん、仕事の研修は日程が延びて10月頭からになったんだけど、前に一日体験させてもらった時に「みんな子持ちだから、その点はやり易いよ。」と言われました。久しぶりに仕事するから、初めはかなり疲れそう(>_<。)体調気をつけます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。