&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.420

• No.420 ハナレ組のチロリアン

KDDI-CA33

06/07/31 09:44:14

おはようございます(・ω・)/
    今日も暑くなりそうです

キニシナイさん、お子さんケガしちゃったんですか(>_<)大変でしたね。ホント子供って目が離せないですよね うちの子も最近歩くのが早くて(まだ酔っ払い歩きι)、よく転んですり傷つくってます。

紬サン、キニシナイさんお二人とも旦那さん出張なんですね いつも家にいたら気づかないけど旦那がいないと夜寂しいですよね( ´ー`)

先日、六月灯があったみたいですね。うちの子は早寝だし、旦那も夜遅くに帰ってくるので行けませんでした。奄美祭りの花火の日 旦那が仕事休みになったので 行こうかなぁって思ってます。でも私が6時まで仕事だから どうしようかなぁ…(-з-)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。