&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.17

• No.17 主(紬)

F700i

05/09/19 17:53:25

♪さんねこさん、祝日のところレスありがとうございます(*^ー^*)名瀬も鹿児島も暑そー(>_<)あまり帰れない私にとっては、懐かしいけど思い出しただけで日焼けしそうです(@_@)こちらは、日中の暑さも落ち着き、朝晩涼しくなりました♪
    レスは、私も遅れる事があると思います(^-^;)それぞれのペースでいいので、長く続けられたらいいナァ・・・と思ってます☆
    ♪さん、娘さんお誕生日おめでとうございま~すヾ(^▽^)ノうちの一人娘は9カ月なので、妹ちゃんと誕生日近いカモ知れませんねぇ(o^-^o)おかし作り得意なんですかぁ?
    ねこさん、妊婦さんなんですね(*⌒▽⌒*)暑さは辛くないですか?あの観覧車、乗れるんですねーw(・o・)w中之島、鹿児島からだと屋久島とかより遠いんですかぁ???

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。