ふぁい
こんばんは、22歳主婦です。現在子育て中です。夫も22歳です。皆様の意見を聞かせてください。
夫の癖に吐き気がして、もう近寄りたくないレベルまで嫌悪感がでてしまっています。
その癖とは、家族でテレビ等を見ている際、唐突にパンツの中からチンを引っ張り出して
延々とその皮を引っ張ったり、指先でいじったりするのです。テレビを見終わるまでです。
もうこの癖が気持ち悪くて仕方がありません。更にそのチンを触った手を洗わず、家の物に触れるのも許せません。
現在1歳の息子がいて、何でも口に入れてしまう年なのに…。
誘っているとか、自慰とかではなく、もう完全な癖なんだと思います。もう本当に頭がおかしいのではないかと。
ズボンの中に手を入れてするとか、家族がいないところでやるならまだ理解はできます。
なのに何故わざわざズボンからチンを引っ張り出して、家族の目の前でそんな不潔な行為をするのか全く理解できません。正直その理由を聞こうとするだけで吐き気がします。
始めは何度も注意をしていましたが一向に改善する気配さえなく、もはや注意する気すら起きません。
現在は黙って横目で夫のその吐き気がする行為を最後まで見張り、何に触ったかをしっかり確認した後でその箇所をアルコールで拭いています。息子がそれを口にいれると大変なので…。
この癖のせいでもう夫には愛想がつきかけており、息子を抱っこしようとするときも、もうその不潔な手で息子に触らないで!と叫びそうになります。
ちなみに自分は潔癖症ではありません。特に綺麗好きというわけでもないのです・・・。
どちらかとだらしない部類とは思いますが、そんな自分でさえ吐き気がするほど気持ち悪いです。
他の家庭の旦那様もこういう行為は日常的に行っているのでしょうか・・・。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません