• No.364 もも

17/04/25 23:59:35

>>339
    私の彼もそうでしたよ
    まだLINEがない時代だったからメールでしたが、メールや電話で離婚のやり取りはみてました。けどね、彼も浮かれてたんでしょうね不倫ってやつに。奥さんも彼を信じてたのか離婚には賛成せず。奥さんが出産したらさきに産まれた私達の子には見向きもしなくなったよ
    私も若かったからバカだったんだよね

やっぱり奥さんが出産するのと愛人が子ども産むのとじゃ彼にとっては全然違うんだよ
    やっぱり気持ちがいくのは奥さんなんだよ

私は経験したからアドバイスしてる
    主もどうなるか分からないよ

• No.386 なんこつ

17/04/26 00:15:28

>>364そうだったんですね。一緒になりたいと思っていたならとても辛いことでしたね。
    私も100%全てが上手くいくとは思っていません。でも今出来ること、可能性がある事は何でもやろうと思っています。
    うまくいき辛いのは分かっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.407 ささみ

17/04/26 00:24:41

>>386
    ももです。
    うーん私が言うのもなんだけど主はひとりで育てる気ある?育てる生活力あるのかな?
    彼が離婚しないといきなり言ったり、彼が突然死んだり、何があるか分からないよ。
    別の女をまた妊娠させたりする可能性だってある。主さんは子どもが産まれるからどうしても結婚したいとコメントしてるけど彼がずっとあなたといるとは限らないんだよ。
    愛人も妊娠、妻も妊娠させる男はまたやらかすよ。そんな時主はやっと妻の気持ちわかるのかな?
    私はきっぱり切られた時に自分は人様の家庭を壊しかけて子どもまでつくって何してるんだろうと思ったよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。