占い師さん今夜はいますかー? へのコメント(No.350

• No.314 ぎんなん

17/04/27 22:18:30

>>313
    私に対しては、そんな風に思わないでください。
    勝手にみてしまって、どうしても書きたくなってしまって 書かないと後悔するとおもって 貴女には踏み入って欲しくないテリトリーだとは思いましたが どうしてもそこをみたいと思ってしまいました。
    滅多にありませんが、かなり、取り乱しています。
    でも、みて良かったです。少しでも、貴女が放たれた瞬間を共有できた事に 安堵しています。

無理に多くを語らなくても、分かる人には分かります。

5年、長くて7年未来までに 貴女の念が良き方へ向くように、力添えさせて頂きたいと思います。

これ以上は何も書きませんが、もう少し 貴女の念をみさせて頂きたくお願いします。
    目が冴え、眠りに入りにくかったら申し訳ありません。

• No.350 塩とタレどちらになさいますか?

17/04/28 06:42:35

>>314
    おはようございます。
    大丈夫です。書き込みしたあとすぐに寝付けてます。
    誰かに聞いてほしい。だけど話したくはない。心療内科に行ったら聞いてくれるかな。でも全て話すのはしんどいな。旦那に話すのも引かれそうだし・・話さなくても読み取ってくれる人がいたらな・・と思ったこともあったので、今回見てくださったことで心軽くなりました。5~7年後になにか変化があるのでしょうか?そのとき、どんな形であれ家族みんなが笑っているといいな。色々と長い書き込みになりましたが、ありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.354 真美

17/04/28 10:12:55

>>350
    私も子葉さんにみてもらいました。
    自演と言われました。それぐらい本当に丸見えできっと私も本人じゃなきゃ自演疑ったと思います。
    私は子供が引きこもってしまってどうしたらいいかわからず相談しました。私にはわからなかった子供の気持ちを教えていただき、嘘くさいなぁと正直思いました。でも、その数日後に急に外に出るようになり、話をしてくれた内容が言われたことそのものでした。そして、なぜ出掛ける気になったかと聞いたら、出掛けたいと思っただけ。○日の夜中に神が降りた~、とおかしな事をいったのですが、子供が笑う顔を数ヶ月ぶりにみました。そしてその日はちょうど子葉さんから深夜に返事があった日でした。
    他の方が自演と言おうが関係ありません、見ていただいた方はわかっているはずです。過去のことまで見える方はなかなかいないと思います。信じて頑張ってください。必ず力を貸してくださると思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。