• No.114 串から外して食べない派

17/04/23 10:57:13

始業式、入園式、卒園式とか大事な行事の前はちゃんと行くかなーというか、普段から月一でマツエク、美容院行ってるから、そんなに参観日だからとか特別なことはしない!!むしろ普段は普通に自分の好きな洋服着てるが、参観日とかいろんな人が集まるときは、自分が若いのもあるし、露出は控えめで、綺麗目な格好するかな。地域とか世代にもよるって思ったのが、上の子の時はあまりオシャレしてる人はいなかったけど、下の娘の時はオシャレさんがわんさかいたよ!今はオシャレはママが多いから時代も変わってきたなーって思ったし、上の子の時はあまり聞かれなかったのが、下の子の時は、どこの美容院?マツエクどこいってる?とか聞かれる!!不思議だよ!私の周りはみんな普段からオシャレだな。

• No.115 山椒

17/04/23 11:05:02

>>114長い
    で、月一マツエク美容室普通だから
    あついね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.117

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。