急上昇
嫁
姑は同居の大姑が自分の子供(うちの旦那、現在39歳)に小遣いをあげないのに、遠く離れた外孫(現在高校生)には送ってあげてたのが気に入らなかったらしい。未だに『外孫なんか送ったって面倒なんか看てくれんぞ!金の切れ目が縁の切れ目じゃ』とバカ笑いしながら私に愚痴ってきます…これって『私は金なしでも嫁と仲良くできてる。嫁は離れていかない』って自信持ってるんでしょうか?姑には息子しかいないんですが、そのわりに別居の孫に貢ぎまくり、家に来るよう催促の電話も多く、来る時は仕出し屋で料理を注文します。なのに長男である、うちの旦那には別居にも関わらず義実家の水道光熱費と自分の携帯代払わせてるし本当むかつく!なんだかんだで姑は『金がないと自分は孫に会えない』と思っちゃってるんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません