あびる優のインスタ見てる? へのコメント(No.33283

• No.33281 匿名

20/05/04 08:28:11

違和感しかない、この元夫婦。元旦那は幸せアピールしすぎだし。もっとちゃんと話し合って離婚しなきゃ、子供が可哀想。あんな気を使って我慢してる動画upされても、可哀想で仕方ない。子供は空気読むかならね。気を使って。女の子じゃ尚更。一生懸命今子育てしてるんだろうけど、わざわざupする必要はない。幸せだ感謝だ、子供を全面にupして、この人結婚してる時にそういう気持ちなかったのかなと。今気づいたのかなと。お母さんに協力してもらってるけど、自分が納得さてないうちに引き取ってるんだから、1人で育てなさいよと思う。あんなお母さんに頼って、この先お母さんいなくなったらどーすんの?こーいう離婚だけは絶対したくないね。子供が可哀想だわ。

• No.33283 天安

20/05/04 09:03:54

>>33281
    いやいやなに言ってんのあんた!
    それでもしだよ?仮にあびるのとこに戻ったらヨツハまたあの地獄のような日々が始まるんだよ?精神も、また崩壊するよ?
    そういう事考えて言ってる?
    適当な事言わない方がいいよ?
    あびるは母性ないんだから
    母性ない馬鹿に子育ては絶対無理だから
    そもそもあびるはヨツハが戻ってくる事は
    全く望んでないからw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。