急上昇
主
小6になる娘なんですが、小さい時から友達の輪に入れず遠巻きに笑いながら見てる子でした。その性格がずっと続き今でも変わらずクラスにとけ込めず遠巻きにニコニコ見てるタイプです。先生にももう少し入った方が…と言われます。学校は嫌いではなく友達に意地悪されてる訳でもなく、中々自分から誘えないし恥ずかしいと言います。なので友達とも遊ばず私と出掛けたり弟と遊んだり。家に居る時は凄くハキハキして弟にも威張りながらも遊んで…何かそれが気楽みたいで。内弁慶ですよね。もう少し友達と遊んでほしいのですが、ママっ子の所もあって…中学に入れば変わるかなと思っても、うちは狭い近所なので小中殆ど変わらない顔ぶれだし、何かこのままどうなるのか心配で。私は見守るしか出来ないのでしょうか…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません