• No.1 チンジャオロース

17/03/24 14:38:24

【3月8日】

籠池氏 助けてください。うその報道はやめさせてください。認可を下さい。

昭恵氏 私もマスコミに追いかけられて、ビックリしてます。神様は全てご覧になっています。

籠池氏 ピンチはチャンス!昭恵さんも協力してください。神様に感謝します。

昭恵氏 祈ります。

籠池氏 ここ1カ月徹底的にたたかれ、やりがいのある修行中。

昭恵氏 私も修行。来月私の親しい人が教育勅語の本を出します。今はそういうときなのでしょう。

籠池氏 主人は教育勅語を復興したことで、皆本も出せるんですね。

【3月9日】

籠池氏 長い間お世話になりました。小学校は支払いができず鴻池さんの妨害で閉めます。主人も私も失業します。

昭恵氏 なんでこんなことになってしまったのか、神様は何を望んでいるのでしょう。

【3月10日】

籠池氏 政治家の怖さを見た気がしました。

昭恵氏 少し落ち着いたら、高校生や大学生たちとこの問題を考えたいと思っています。

籠池氏 考えて答えが出るのですか。

昭恵氏 小川栄太郎さんがFB(フェイスブック)で反論しています。少しずつこの状況が異常だということになってくるはずです。

【3月16日】

昭恵氏 祈ります。

籠池氏 安倍首相はどうして園長(のこと)を地検に言われたんですか。国は大事な民衆を切り捨てるのは許せない。国会に出ます。

昭恵氏 それはうそです。私には祈ることしかできません。

籠池氏 尊敬していたのに小学校をやめ、幼稚園は破産、建築や社長は破産、お父さんは詐欺罪、あんまりにも、権力を使うなら死にます。

昭恵氏 私もどうしていいかわかりません。権力など使っていません。神様はどこに導こうとしているのか。とにかく祈っています。自分たちの保身ではありません。日本の将来のためです。

籠池氏 うその情報。

昭恵氏 100万円の記憶がないのですが。 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。