カシラ
先日、つうもんしていた商品が届きました(大手つうもん会社です)。
4つつうもんしていたのに中に入っていた商品は3つ。恥ずかしいけど…生理前ということもあり「何で入ってないんだっ!!頭くんな!なめてやがるっ!」と咄嗟に血が昇り、、、勢いにまかせて電話して苦情を言ってしまいました、、、。
「おたくの会社は適当に仕事されてるのか!?」とか「そんな適当に仕事してる会社、もう今後ゼッタイ使いません!」や「仕訳したのは派遣の人なんですか!?その人の意見を聞きたいから電話変わってください。代われない!?同じ会社の人間ならすぐそんなことできるでしょってば!!」なども言いました(少し切れた口調で、でした)。おそらく記憶が正しければ、、、というか、明らかに「ば~かっっ!」も言っていたと思います。
ただ対応していただいた方が本当にすばらしい方で、スマートな対応で、すぐ足りない商品を発送という形をとってくださいました。
電話が何とか終わり、もう一度落ち着いて商品の確認をすると、1つの商品がやたら分厚い、あれ?と思ったらその商品にぺたと粘っていまして1つの商品に見えていただけでした。
かなりの苦情を言ってしまった手前、「やっぱありました。キャンセルでお願いします」とも言いづらくどう対応すればいいのかわからないでいます。
正直、こんなことになってしまいましたが今後も利用したいです、、、。こちらの対応はどのようにするのが良いと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません