- 料理・家事
-
アボカドを1㎝くらいにスライス。
テフロンのフライパンで油無しで焦げ目がつくくらい両面焼く。
わさび醤油で食べる!
アボカドを食べやすい大きさにカット。
タッパーにカットしたアボカドを入れる。
お酢、めんつゆを入れる(1:1)
胡麻油を回しかける。
数時間冷蔵庫で味を馴染ませる
食べる!- 0
アボカドを1㎝くらいにスライス。
テフロンのフライパンで油無しで焦げ目がつくくらい両面焼く。
わさび醤油で食べる!
アボカドを食べやすい大きさにカット。
タッパーにカットしたアボカドを入れる。
お酢、めんつゆを入れる(1:1)
胡麻油を回しかける。
数時間冷蔵庫で味を馴染ませる
食べる!
17/03/09 19:15:49