• No.7 こんぽた

    17/03/09 10:43:37

    昔は嫌いだったけどばあちゃんちにいくとよく出されて……大人になって久々に食べたら懐かしくておいしかった。
    斜めに切って、軽く焦げ目がつくくらい炒めて卵とじにすると匂いも薄まってうまい。塩コショウすると独特の味も和らぐよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。