• No.203 えりんぎ

WIjxBpowTS

17/04/06 09:38:30

今気付けてよかったじゃん。
    まじで小学生糧とかによく今まで気づかなかったなってくらいやばいケースの相談トピとかあるよねw
    気付けよwっていうw
    私も多分軽度のADHDなんだけど、付箋たくさん買ってメモしたりして忘れ物防止してる。
    子供達も軽度のADHDなんだけど、上の子は一度失敗したらそれが恐怖や恥になって次からはちゃんとしなきゃ!って思って改善できる子なんだけど、下は何度失敗しても改善しないからちょっと上の子よりひどいかなって思ってまた病院行かなきゃなって思ってる。(転勤したばっかでバタバタで落ち着かなかったから…)
    同じADHDでもタイプとか軽度によって性格も違ってくるよね。主さんはちゃんと自分で気付けて凄いよ。
    これから改善していこう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。