• No.13 韓国人女性の口説き方

17/03/05 16:56:59

1.女と歩くときは必ず手をつなげ。そうすると女は周辺の韓国人たちに自負心を感じることができる。また、手をつなぐということは「この女性と性的関係を結んでいる。この女は俺のものだ」という意味が込められており、周辺のやつらに対する一種の領域表示である。

2.車に乗る時やエレベーター乗る時は、先に乗せてあげろ。

3.最低ひと月に100万ウォンを男をために使えるお金持ちの娘と付き合え。

4.白人たちの車でなければJapの車を持った女を出会え。どこに行くときでも運転をしてくれたら、男にとって移動手段を提供してくれるということになる。
    コストコに行く時が一番有用だ。もちろん男はガソリンなどに気を使わなくてもよい。

5.男がガソリンの支払いをしても、女性は拒否するだろう。
    しかし、一度や二度はそんな姿を見せる必要がある。

6.女性は男を善良な彼氏と自慢するだろう。お前はただ英語だけ話していればよく、ベッドの上でうまく立ち回れ。

7.男と一緒に、偉大な白人国へ行きたがる気の狂った韓国女が接近してくることもある。
    その夢を男が破ることなく、思う存分女で遊んだ後、女が自らお前から去るように仕向けろ。俺の話がどういうことなのか分かるな?

8.嫌でもキムチは美味しく食べろ。韓国の食べ物を本当に好きだと言え。女は喜ぶだろう。
    すると女は、私よりも韓国を愛する人なのって周りに自慢するだろう。

9.日本の話が出るたびに日本を非難しろ。

10.人種差別を受けたと話してみろ。その瞬間から女性はいつでもどこでも男の味方になってくれるだろう。

11.女の切れ長で小さな目を東洋の神秘と言ってやれ。女に東洋の美しさを感じると話してやれ。

12.韓国のTV番組に出演できる機会を掴め。特にMBCという韓国の放送局でする「サプライズ」に出演できるなら、韓国の女たちにとって一躍スターになる。TV出演は俺たちにとってはあまりにも簡単なことだ。

13.女たちは痩せていても自分が太っていると思う。
    しかし足があまりにも短く、胸が貧弱だ
    それは甘受するべきだ。男たちは金を払わずに夜の相手がいるという事実をいつも認知しろ。

14.ベットの上では「君は本当にいい体を持っている」と褒めてやれ。

15.とても気に入った超絶美人の女に韓国人の彼氏がいるなら、そいつには親切にしろ。継続して彼らに紳士的な面を見せてやれ。

地道にやると最終的に美しい韓国女を手に入れることができるだろう。
    韓国人男は、卑屈な姿で「幸運を祈る」と祝ってくれるはずだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。