• No.279 北京ダック

FzeEZPcZjS

17/03/03 02:48:04

借りたんだから返しなさい
    以上

• No.281 ゆう

8OskENe2bb

17/03/03 03:00:34

>>279
    一括は無理ですが返していってます。
    ただ、身内に不幸や私が体調不良の時に入金にしたいと申し入れた際に、拒否され、その後脅迫と恐喝の流れになっているんです。
    早く警察なり法テラスと言われ、行動が遅くなりましたが警察への相談は致しました。きちんと返済を続けていた事、会えない時の入金拒否の件、その後の脅迫、恐喝、強要の事も話しました。
    きちんと支払いを続け完済したいことも話してあるため、相手に理解してもらうしかないと言われました。それでも話がこじれるなら、警察での話し合い、弁護士を介入しての話し合いをしなさい。と言われています。それを相手に伝えて、今も尚、相手からひっきりなしに警察に届けを出さないでくれ。弁護士を介入しないで欲しい。とメールが来ている状態です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。