- なんでも
-
>>18わかる。私は肉は包丁もまな板も使わない。使い捨てのゴム手してキッチンバサミで切って直鍋。下味とか浸けたいやつはボウルじゃなくジップロック。ハンバーグとか餃子とかは仕方がないからボウル使うけど。
使ったキッチンバサミとボウルは洗剤をばーっとかけて手で洗う。そのあと食洗機。- 0
>>18わかる。私は肉は包丁もまな板も使わない。使い捨てのゴム手してキッチンバサミで切って直鍋。下味とか浸けたいやつはボウルじゃなくジップロック。ハンバーグとか餃子とかは仕方がないからボウル使うけど。
使ったキッチンバサミとボウルは洗剤をばーっとかけて手で洗う。そのあと食洗機。
17/03/01 20:15:51