園が同じの〇〇ちゃんのママへ

匿名

せせり

k3rzz1fUOO

17/02/25 13:40:53

私の旦那とフロアは違えど職場が同じで仕事中に仲良く話をしたり、ラインをしたりとても仲がよろしいようですね。自宅で一部作成の卒園アルバムも私の旦那に作らせようと頼み込んだそうですね。(主の)パパさんが言ってましたけど〇〇なんですってね。って私が知らない情報を旦那とあなたで共有しないでください。うちの子供の写真は撮っていただかなくて結構ですのでプリントして私の旦那に渡すとかやめてくだそい。
園の行事にあなたの旦那さんが来れないことは残念ですが、私たちは夫婦で参加しているのにちゃっかり旦那の隣に来てカメラの撮り方教えてほしいとか、デジカメ見せながらこれ来ないだ撮った写真だよー見てーとか、気分悪いのでやめてください。
あとうちの子供にわざわざお菓子くれなくて結構です。

卒園式では旦那様はいらっしゃるのでしょうか?
もしお会い出来たら旦那様に今までの事をお話ししてもよろしいですよね?
旦那様と 愛 を 結 んでできたお子様なのですから人の旦那ではなくご自分の旦那様と仲良くしてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。