きゅうりや白菜の浅漬けってさ

匿名

レモンサワー

17/02/22 16:07:22

昆布だしと塩ほんの少しだけ入れただけのやつが一番うまい気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 枝豆

    17/02/22 16:09:08

    へ~味の素の昆布だしでいいかな。
    作ってみる

  • No.2 レモンサワー

    17/02/22 16:09:21

    浅漬けの素に勝るものはない

  • No.3 七味

    17/02/22 16:10:17

    確かにそうかも
    うちはいつも浅漬けのもとだけど

  • No.4 おしぼり

    17/02/22 16:11:59

    へー!
    浅漬けってあんまり食べないんだけど、今度それで作ってみるわ。

  • No.5 おうりえ

    17/02/22 16:12:05

    晩御飯に白菜の浅漬け作ろう
    昆布茶でモミモミして作ろ

  • 広告
  • No.6 うずら玉子

    17/02/22 16:14:35

    塩昆布でモミモミ美味しい

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。