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ねぎま
お弁当おかずの作り置きを作っています。
全体的に甘めが多くなってしまったので甘くない物を作りたいのですが、緑の物がほうれん草しかありません。
緑の存在感を消さない物で胡麻和えと思ったのですが、胡麻和えは多少甘くないと味が締まらない…
甘くせずに美味しく食べられて緑を消さない料理か、胡麻和えでも甘くない配分を教えてくださいm(_ _)m
ほうれん草はすでに茹でてあります。
古トピの為、これ以上コメントできません
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No.4 主 ねぎま
17/02/20 19:14:57
>>1
書き忘れです。すみません。
油は使わないものでお願いしますm(_ _)m
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No.5 主 ねぎま
17/02/20 19:15:18
>>2
白だしない…(汗)
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No.6 主 ねぎま
17/02/20 19:17:28
>>3
豚のしょうが焼き、鶏の照り焼き、大根とツナの煮物です。
茶色ばっかり…(笑)
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No.13 主 ねぎま
17/02/20 20:01:01
あっ…醤油とおかかで和えるだけ良いかも(笑)
食材少ないくせにあれこれ考え過ぎてて出てこなかった(笑)
日によってそこに胡麻かけたらアレンジ上手っぽいかも(∀`*ゞ)
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