ノロウイルス、インフルエンザ、ようれん菌、マイコプラズマ入りのチョコ

匿名

えんがわ

17/02/13 13:50:51

今の時期に手作りはやめたほうがいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 おしぼり

    17/02/13 13:51:43

    はいはい、もう作ったから無理です

  • No.2 おしぼり

    17/02/13 13:51:46

    うん

  • No.3 えんがわ

    17/02/13 13:53:47

    長時間加熱するような焼き菓子はいいけどチョコを溶かすだけは衛生的に菌を増やしてるよね。

  • No.4 鶏の丸焼き

    17/02/13 13:54:38

    うん、去年貰ったチョコからなのかな?
    吐いた

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。