友達の嫌がらせで毎日困ってます

• なんでも
    • 5
      05/09/12 01:12:09
    まず友達だった頃はいろいろな相談にのってもらったりして普通に友達としていてました。

嫌がらせがはじまったのは結婚してからです。

結婚して妊娠中に何度も家にいたずら電話していてその事を相談していました。
    ナンバーディスプレーにすると相手がその友達と判明→距離をおくようになりました。

すると違う友達から結婚したと聞き、なぜか私も式に呼ばれました。

私の時にもきてもらってたので式に出席する事になりました。

それから少しして連絡がきて手紙であの時は結婚が羨ましくてあんな事してごめんねと言われて私も素直に友達として付き合っていく事にしました。

それからなぜか又いたずら電話が週に1~2回はかかってきます。

友達と連絡とるようになり、その友達と少し会ったりお互いの家に行ったりしてましたが、

私の家の物がしだいになくなったりするのに気がつきました。

その友達の家に遊びに行くとなぜか私が持っている物と同じ物があって不思議に思ってましたが、どこにでも置いている物だし

と思うようにしてました。

でもあるぬいぐるみだけは私の家にしかなかった物が友達の家にあったので、さすがの私もどこでそのぬいぐるみを買ったのか聞いてみると

落ちていたのを拾ったって言うんです…

気にいってるのならあげるって言われたのですが、そのぬいぐるみは私の子供が腕の所をひっかけて破れてしまい、私は縫ってあげたぬいぐるみで、友達からもらったぬいぐるみには、私が縫った後があったんです!

拾うにしてもお互いの家も遠いのに拾う筈がないんです!
    • 0
古トピの為これ以上コメントできません