- 料理・家事
- せせり
- 17/02/10 10:58:22
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
その他
鶏肉の煮込んだのが苦手だから合い挽き
その他
ホワイトシチューだとお肉入れないな
私がシチューの肉が好きじゃないから…
野菜色々多めに入れる
ベーコン美味しそう!
鶏肉(もも?むね?)
ずっと豚ヒレで作ってたけど、子供たちがあまり好きじゃないので鳥モモ。
皮はいでできるだけあっさりに作ってる。
鶏肉(もも?むね?)
シーチキン(笑)変わってるねぇ
鶏肉(もも?むね?)
カレーも鶏肉派
鶏肉(もも?むね?)
鶏もも。その他の人の挽き肉って発想がなかった!いいかも!今度やってみる。
鶏肉(もも?むね?)
絶対鶏もも。胸は一度やったけどパサついて旨味が半減。
鶏肉(もも?むね?)
もも
鶏肉(もも?むね?)
が多いかな。気分によりももだったりむねだったり。シーチキンのも好きだよ-。
鶏肉(もも?むね?)
鶏ももしか入れたことない。