旦那が身なりを構わない

匿名

キッズルーム付き

17/02/05 17:07:22

独身の時はブサイクでも小綺麗だったのに。
12年経った今何にも気にしやしない。
今日も千円カットで坊ちゃん刈りみたいな頭になって帰ってきた。
かっこいいパパのお家は、服買ったり美容院行ったりお金使われるからと困ると愚痴を言っていて、うちの旦那は何も使わないけど、お金適度に使われた方がマシだよ。
あまり言ってもうるさがられるだけ。
髪型気にする奴はそもそも1000円カットに行かないんだよ!とキレられた。
このままずっとこの旦那と一緒にいなきゃいけないのかと思うとうんざりする。
離婚する理由にはならないけど、この先虚しい。
同じような人いない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.15 しいたけ

17/02/05 21:52:53

正月子供達と実家に帰省、残った旦那は近所の自分の実家へ。

旦那のお気に入りトレーナーはパジャマになってるんだけど、それで行ってた。
    というのを後日旦那実家に行って、スマホの写真をオバアに見せられて知ったんだけど…(@_@)
    洗濯して干すのも恥ずかしいくらい穴だらけ。

うちはウサギが居て部屋に放すんだけど、ウサギが旦那の服を齧りまくる、それを旦那は辞めさせないからボロボロ、けどお気に入りで…。

髪の毛、セルフカットよ!
    上手な時もあるけど、昨夜切って、後ろ姿見て爆笑したよ。
    バリカン負けしてるし(笑)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。