• No.4 レバー

17/02/03 21:55:30

普通に「じゃあ書類書き直します。すみませんでした~」とか言えばすぐに終わる話ではないんですか!?

• No.15 ZCV

17/02/03 22:54:40

>>4 5 6
    大雑把に書きますが、時間のことを言われた初日は、細かく色々聞かれたので、もちろん私から謝罪もしてから、私が預けてからの分刻みで勤務開始時刻までの流れの説明をし、30分以降の預けは間に合いそうにありませんと説明しました。

2日目やはり認められない、書類には30分と書いてあるの一点張りで、会社からの一筆提出やその他細かい書類提出も希望あればしますと伝えましたが、書類変更も出来そうに無く、話が担任とは進まなかったので、先生のご都合の時間にお話し合いの場を設けて下さいと伝えました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。