オタクに理解のない旦那

匿名

伊達組クラスタ

17/01/29 18:47:48

私は中学生~成人までバンギャでした。漫画も好きでした。でも、大好きなバンドが解散してから普通のギャルになり、旦那と出会い、結婚し、子供も2人出来ました。
そんな普通の毎日だったのですが、バンドの復活や刀剣乱舞というゲームのリリースでオタクの世界に返り咲いてしまいました。今ではかなりオタクです。
ずっとギャルのような服装で、一見オタクとは思われませんが、腐ったクソオタです。
でも、旦那がオタクに理解をしてくれず、最初は隠れていましたがバレてしまい、離婚問題まで発展しました。
別に犯罪を犯しているわけではないのに...。
離婚したくないけど、抑制される意味も分かりません。別れるべきなのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。