匿名
ビッグダディ、7度目の離婚を報告
01.27 17:47
ORICON NEWS
"ビッグダディ"こと林下清志氏が、26日深夜に放送された「じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告」に出演。2016年5月に結婚した一般女性と、離婚していたことを報告しました。
“ビッグダディ"林下清志氏、7度目の離婚していた「さすがに酷いですよね」 | ORICON NEWS ニュース| “ビッグダディ"こと林下清志氏(51)が26日深夜
ORICON NEWS
お相手について「居酒屋で出会った女性」と明かし、「(彼女は)結婚願望を持っていて、すぐに結婚してくれる男性がいたらと、常に婚姻届を持っていた」と説明。これに林下氏は「じゃあ俺が書くよ」と婚姻届に署名し、居酒屋の店主が保証人になったのだとか。
“ビッグダディ"林下清志氏、7度目の離婚していた「さすがに酷いですよね」 | ORICON NEWS ニュース| “ビッグダディ"こと林下清志氏(51)が26日深夜
ORICON NEWS
しかし結婚すると税金や保険などの問題が発生するため、離婚届も一緒に渡していたそう。「結婚してすぐ離婚しても俺の戸籍謄本にはずっと嫁として名前が残るよって言ったらすごい喜んでくれた」と明かしました。
ビッグダディ、離婚でバツ7に 実子の人数も明かす
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません