- 料理・家事
- 凧揚げ
- 17/01/15 13:15:44
ありますか?
うちはカルボナーラ。私と子供は大好物なんだけど、旦那には不評。
- 0 いいね
Pickup
ありますか?
うちはカルボナーラ。私と子供は大好物なんだけど、旦那には不評。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ハンバーグ
肉は肉肉しくないとダメなんだってさ
おでん
おかずにならないって言われた。
酢豚。
酸っぱいものは嫌いって初めて知った。
手羽元使った料理。
鳥が怖いからダメだと。
モモ肉やささみはオッケー。意味不明。
牛もつ
横浜育ちの旦那はおでんでもモツ類苦手みたいです
酢豚
ピーマンの肉詰め
嫌いなんだってさ
子供達は食べるのに
もやしの味噌汁
トマト煮込み
鍋、おでん。
オカズにならないらしい。
キッシュ
うちもカルボナーラ。
あとデミグラスソースのオムライス。
オムライスはケチャップが良いんだって。もうケチャップごはん食べれば?ってくらいケチャップかけて食べてる。
うちも豆腐ハンバーグ
ヘルシーにアレンジした物はだめっぽい
ミニトマト使った温かいパスタとか
生のトマトのトマト煮込み
トマト温かいのダメみたい。
浜内千波系の創作料理も嫌う
うちもカルボナーラ
生クリームを使わないやつを作ったらイマイチだったみたい。
手羽餃子
こっちからしたら手羽先の骨抜いたりひき肉つめたり手間が凄いのに!
自信満々でだしたら微妙だった
きんぴらゴボウ。
好きなはずなのに、なぜか私が作ると大量に残される。
おでん
ごはんが進まないらしい
キッシュ
バジルが効いてるもの全て
>>25なんか分かる~
たまに変わったもの食べさせたいなあ、とか考えるんだけど、結局いつもので良い。普通のが良い。みたいな。ガッカリしちゃう。
骨付きの肉
めんどくさいから嫌だって。
>>35
うちも同じ。面倒なのと手が汚れるのが嫌なんだって。
にんじんしりしり
>>37 私大好き。うちの旦那にも不評だよ。