急上昇
お雑煮
婦人科の病気について、相談させてください。
離婚後5年経ち、性交渉等は一切ありません。
一週間程おりものが多く、ここ3日は夜ナプキンをしても朝布団を濡して飛び起きる程多いです。今朝もそうです。おりものの色は黄緑色で水っぽい?鼻水っぽいです。昨日婦人科にかかり、クラミジアかもしれないから検査をと言われ検査しました。結果はまた土曜日に病院にいきます。性交渉をしていないのにクラミジアなどありえるのでしょうか?
また、かゆみや痛みおりものが多い他は症状がありません。一年に1回の癌健診は受けて異常はありません。
子宮癌や婦人科系のがんではととても不安です。健康保険の関係で複数の検査はできないと言われ、昨日はこの検査と内診をし卵巣と子宮は異常ないとのことだけでした。
土曜日までとても不安です。
病気ではなくても、一過性でこういうことが起こることはありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 お雑煮
ghlO0aYBWu
17/01/15 08:45:39
コメントありがとうございます。
温泉などには行っていません。
怖いです。
返信
No.6 主 お雑煮
ghlO0aYBWu
17/01/15 08:48:06
日中も小まめにナプキンを変えている状況です。お漏らしではないと思います。
返信
No.10 主 お雑煮
ghlO0aYBWu
17/01/15 18:33:38
尿漏れではないと思います。
大腸菌ですか…。
土曜日まで結果が出ないので、とても不安です。ホルモンの関係でおりものが増える時も色は黄緑ではなく、今回初めてです。臭いも痒みや痛みもないので、不思議です。
返信