- 料理・家事
-
長ネギなら、最強なのは
白髪ねぎにしてラー油、ごま油、醤油、砂糖少し、鶏ガラ粉末少しで、和えるの。
きゅうりの千切りと混ぜたり 冷奴にのせておつまみにしたり、ラーメンのトッピングにしたりします。
玉ねぎはみじん切りしてオリーブオイル&にんにくチューブで溶いただけでも万能調味料。- 0
長ネギなら、最強なのは
白髪ねぎにしてラー油、ごま油、醤油、砂糖少し、鶏ガラ粉末少しで、和えるの。
きゅうりの千切りと混ぜたり 冷奴にのせておつまみにしたり、ラーメンのトッピングにしたりします。
玉ねぎはみじん切りしてオリーブオイル&にんにくチューブで溶いただけでも万能調味料。
17/01/14 21:19:39