• No.8 うちの元旦那も

P900i

05/09/09 19:20:28

ヤクザのお友達いましたが、本当ろくなこと無かったです。もともとその人とは友達だったので最初は遊ぶ程度→友達が元旦那を幹部の人に紹介してからはその人から軽いパシリ扱い→幹部でもないのにヤクザの喧嘩に巻き込まれ→元旦那が事務所に呼ばれ元旦那名義で借金契約→逃げられないようにヤクザに勧誘…それからは元旦那がヤクザに入るまで毎日毎晩家の前やら職場の前やらで待ち伏せされ、嫌がらせを受け、結局元旦那は根負けしてヤクザになってしまいました。私は冷たいと思われるかもしれませんが、子供を守るために離婚しました。離婚当時元旦那は欝状態だったので慰謝料・養育費は諦めました。今はまだ仲が良い程度かもしれませんが、絶対そのうち幹部に…ってなると思うんです。旦那さんと主さんとで意見が対立してるならはっきり言って家庭は崩壊ですよ。ヤクザの妻って、旦那さんがヤクザなのを理解して一緒にいますから。旦那さんにはそのへんきちんと見極めて(彫り師になるなら離婚ぐらいの覚悟で)よく考えてもらいたいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。