• No.36 角松

17/02/03 10:40:11

何かとあざといよね。赤ちゃん小さい時も平気で女芸人と会うとき預けてカフェ行って、そーゆう時はブログには何も書かず。手ぶらで出掛け過ぎても叩かれるの分かってるんだろうね。ブログに書いてる以上に子供置いて出掛けてるよ。他の芸人のTwitterとかでバレてるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 マドレーヌ詰め合わせ

17/02/03 13:02:16

>>36
    過去の一例として↓

山川恵里佳ブログには昨年7/29にUpされているけど、先日と書いてあり、確認したところ、
    第一回の開催日は7/27、この日のおかもとまりブログ「私服」が一致。
    山川恵里佳とのツーショットはインスタで見られるけど、パーティーについては
    一切触れていないから、やはり、小規模な営業だった?

一応、人前に出るような仕事もあり、それで疲れた、疲れたという口癖が出るのかも?
    きっとギャラが安い等、みっともなくて理不尽で屈辱的な思いをしているから、
    ブログには載せたくないのかと察する。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。