• No.386 初日の出

17/01/03 22:01:52

――工藤さんが独立に反対。木村さんを翻意させたから、SMAPは分裂・解散するに至ったと言われています。

「私にそんな力はないです。木村静香としてプライベートでは彼の一部ではありますが、仕事では『付属品』にもならない存在。工藤静香とSMAPは何の関係もないんだから」

だが、多くのメディアがキムタクと工藤の裏切りが解散の原因だと書き立てている。

――8月24日の『SMAP×SMAP』の収録で、解散発表後に初めてメンバー5人が顔を合わせました。木村さんは何か言っていましたか?

「何も……。ただ、フジテレビのスタッフさんたちが『いつも通りに接しよう』と気を遣ってくれたのがかえって申し訳なくて、苦しくて、ツラかったと、それだけは言っていました……」

さらに、木村さんが裏切り者扱いされていることに対しては、

「誰かが裏で仕組んでるのかなって思っちゃう」

「彼はSMAPの25周年コンサートは何があってもやり遂げたいって、一生懸命だった」と擁護し

「どうして私たちが“裏切り者”呼ばわりされなきゃならないの!」

と怒りをあらわにする一幕もあったそうなのです。

フライデーより

何が木村静香だよ 何が彼の一部だよ
    本当にキムタクの事思うならそんなフレーズ使わないと思うけど。

なんでペラペラしゃべっちゃうかな。
    今は何を言っても擁護記事として受け取られるだけで、ますます良くない。
    沈黙は金。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.397 初詣

17/01/03 22:46:20

>>386
    ジャニーズと結婚した人って発言しちゃだめなのに、何でこの人は許されるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。