日産リーフ へのコメント(No.7

• No.2 かまぼこ高い

16/12/28 21:59:54

1年位前に1週間無料の試乗しました。私はマンションなので無理だろうなぁと思っていたのと、購入の意思があったわけではなかったけど、なんとなく。例えばマンションでも、近くにニッサンのお店があれば充電できるから、購入する人もいると言われました。乗り心地は良かったです

• No.7 羽子板

16/12/28 22:10:47

>>2
    乗り心地良いんですね。
    本格的に話をすすめる事になれば試乗もさせてもらうつもりです。
    急に今の車の車検は通さないでリーフにするって言い出して…
    そんなお金どこにあるんだ。って言うんですけど、ガソリン代いらないし保険も税金も安くなるんだって言い張ってます。
    ディーラーは会社とか逆方向でしかも20分くらいいかないといけないんですけどね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。