寿司職人(ロボット)
21日に月1の通院で病院に行き高血圧の薬と不安神経症やめまい等の薬デパスを出してもらいました。デパスの入っている袋は紙袋と小さなビニールに入っていて普段ならすぐタッパーにいれかなり高い棚に保管しているのですが病院から帰ったら甥っ子二人が遊びに来ていてテレビ台の上に一時的に置いていました。
30~40分の間にその場所からなくなっていたので甥っ子が帰った後に探してもなくて。甥っ子が帰る時にお菓子のお土産を持たせたのですが間違って持って行ってコンパクトに袋に入っているデパスは食べられないと判断したのか家庭のゴミ箱に捨てたそう。月曜日のごみ回収車で大切な薬が1ヶ月分無くなりました。不安感が強い時やこれから年末年始デパスがないと外出も出来ないし不安感や急に怖い感情が出たり次の通院日まで引きこもりで外に出ることが出来ません。
数日前に処方してもらったデパスは新たに次の通院日までの1ヶ月分出してもらえるでしょうか?
毎日の生活もそうだけど年末年始安心して過ごしたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません