シングルマザーで風俗嬢です。

匿名

りん

ZnFqh6zx2w

16/12/26 20:06:11

シングルマザー成り立ての32歳で2人の子供(小学生)がいます。
離婚理由は私の不倫で、不倫相手と一緒になるため離婚をほぼ無理矢理進め地元を離れ、彼と同棲を始めました。
2ヶ月、今経ちましたが生活の目処も立たず、風俗で働いています。
彼は正社員として働いていますが、私や子供を養うだけの給料の余りがなく家賃のみ払って貰っている状態です。
不倫している時はなぜあんなにも好きだったのに...と正直後悔しかしていません。
自業自得な行動の結果なので、彼を批判するつもりも現状を嘆くつもりもありませんが、未来が全く見えず、とにかくその日暮らしをしている状態で、もうどうしていったらいいのか分からなくなってしまいました。
実家にも絶縁を告げられ飛び出してきたので、地元にも戻る事はできません。
子供を優先に考えるのならどう行動していくのがベストなのか、どうかご助言ください。
後出しになることも多々あるかもしれませんが、質問にはお答えしたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。