入院費高い へのコメント(No.29

• No.29

N901iS

05/09/09 21:37:11

ゆかさん、たくさんレスありがとうございます!お忙しいでしょうに…すみません&#x{11:F9AB};感謝です!
    昼間レスがなかったので、とりあえず世帯分離のとこまで、ケースワーカーさんにFAXしましたら、それでいいといわれました★ゆかさんのおかげで話がスムーズにいきました!
    書類一式、メモをつけて送ってくださるそうで、それ待ちです。世帯分離は役所がいやがるので母の姉である伯母が、役所の人なので口添えしてもらいなさいといわれました。伯母も、今まで頼ってましたが今年旦那さんが亡くなって大変なのであまり頼りたくないんですが。
    ケースワーカーさんにまた詳しく話ききますが、なんか最低限の額になるようにするとかいわれてました。負担が1割り?パーセントかになるとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。